А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1961, СССР (Россия)
 
 

Константин Николаевич ЛАВРОНЕНКО

Konstantin LAVRONENKO
Konstantin LAVRONENKO

Из фильмографии
 
Актёр
2018 - Странники терпенья (Sranniki terpenya) реж. Владимир АЛЕНИКОВ [игровой, 100 mn]
2017 - Последний богатырь (Poslednii bogatyr) реж. Дмитрий ДЬЯЧЕНКО [игровой, 114 mn]
2016 - Разбуди меня (Razbudi menia) реж. Гийом ПРОЦЕНКО [игровой, полнометражный фильм]
2016 - Клим (Klim) реж. Карен ОГАНЕСЯН [телевизионный, полнометражный фильм]
2014 - Как меня зовут (Kak menya zavut) реж. Нигина САЙФУЛЛАЕВА [игровой, 91 mn]
2014 - Территория (Territoria) реж. Александр МЕЛЬНИК [игровой, 157 mn]
2014 - Екатерина (Ekaterina) реж. Александр БАРАНОВ , Рамиль САБИТОВ [сериал]
2012 - Однажды в Ростове (Odnazhdi v Rostove) реж. Константин ХУДЯКОВ [сериал]
2010 - У каждого своя война (U kazhdogo svoya voyna) реж. Зиновий РОЙЗМАН [игровой, телевизионный сериал, 904 mn]
2008 - Новая Земля (Novoya Zemlya) реж. Александр МЕЛЬНИК [игровой, полнометражный фильм]
2006 - Нас не догонишь (Nas ne dogonish) реж. Илья ШИЛОВСКИЙ [игровой, 110 mn]
2006 - Изгнание (Izgnaniye) реж. Андрей ЗВЯГИНЦЕВ [игровой, 150 mn]
2005 - Нанкинский пейзаж (Nankinskiy peyzazh) реж. Валерий РУБИНЧИК [игровой, 101 mn]
2003 - Возвращение (Vozvrashchenie) реж. Андрей ЗВЯГИНЦЕВ [игровой, 106 mn]
1998 - Сочинение ко Дню Победы (Sochinenie ko Dnyu Pobedy) реж. Сергей УРСУЛЯК [игровой, 111 mn]
1985 - Еще люблю, еще надеюсь... (Eshcho lyublyu, eshcho nadeyus...) реж. Николай ЛЫРЧИКОВ [игровой, 80 mn]

Награды :
Изгнание :
Лучшая мужская роль, Каннский Фестиваль, Канн (Франция), 2007

Биография
Родился 20 апреля 1961 года в Ростове-на-Дону.
В 1978-1979 годах учился на театральном отделении Ростовского училища искусств.
После службы в армии (1979-1981) поступил в Школу-студию МХАТ (курс А.А.Попова), которую окончил в 1985 году.
Работал в театрах «Сатирикон», «Мастерская Клима».
Заслуженный артист РФ (2009).
 

Кадры, фотографии и видео




Photo Valentina Filinskaya pour film.ru, Cannes 2007
 
Ваши замечания