Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Композитор,
Монтажёр,
Продюсёр
 
Родился в 1987, СССР (Россия)
 
 

Тимофей ШАЛАЕВ

Timofei SHALAYEV
Timofeï CHALAÏEV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2014 - Антон (Anton) [игровой, 13 mn]
 
Сценарист
2014 - Антон (Anton) реж. Тимофей ШАЛАЕВ [игровой, 13 mn]
 
Композитор
2014 - Антон (Anton) реж. Тимофей ШАЛАЕВ [игровой, 13 mn]
 
Монтажёр
2014 - Антон (Anton) реж. Тимофей ШАЛАЕВ [игровой, 13 mn]
 
Продюсёр
2014 - Антон (Anton) реж. Тимофей ШАЛАЕВ [игровой, 13 mn]

Биография
Режиссер. Родился в 1987 году в Москве. Окончил МГИЭМ (2009), В 2012–2013 гг. был слушателем ВКСР. С 2007 года – режиссер монтажа в кино и на ТВ.
 
Ваши замечания