Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1905, Россия
 
 

Галина Сергеевна КРАВЧЕНКО

Galina KRAVCHENKO
Galina KRAVTCHENKO

Из фильмографии
 
Актриса
1965 - Война и мир (Voyna i mir) реж. Сергей БОНДАРЧУК [игровой, 431 mn]
1940 - Суворов (Suvorov) реж. Михаил ДОЛЛЕР , Всеволод ПУДОВКИН [игровой, 108 mn]
1933 - Великий утешитель (Velikiy uteshitel) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой, 95 mn]
1929 - Веселая канарейка (Veselaya kanareyka) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой, 73 mn]
1928 - Кукла с миллионами (Kukla s millionami) реж. Сергей КОМАРОВ [игровой, 69 mn]
1924 - Папиросница oт Моссельпрома (Papirosnitsa ot Moselproma) реж. Юрий ЖЕЛЯБУЖСКИЙ [игровой, 77 mn]
Ваши замечания