Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Сценарист,
Актёр,
Композитор
 
Родился в 1966, СССР (Россия)
 
 

Алексей Анатольевич КОРТНЕВ

Aleksey KORTNEV
Alekseï KORTNEV

Из фильмографии
 
Сценарист
2009 - Первая любовь (Pervaya Lyubov) реж. Егор ДРУЖИНИН [игровой, 93 mn]
 
Актёр
2019 - Лови момент (Lovi moment) реж. Антонина РУЖЕ [игровой, 78 mn]
2015 - Охрана (Okhrana) реж. Александр ПРОШКИН [игровой, 116 mn]
2008 - День радио (Den radio) реж. Дмитрий ДЬЯЧЕНКО [игровой, 100 mn]
2006 - Гадкие лебеди (Gadkie lebedi) реж. Константин ЛОПУШАНСКИЙ [игровой, 105 mn]
2004 - Даже не думай! - 2 (Dazhe ne dumay! 2) реж. Руслан БАЛЬТЦЕР [игровой, 97 mn]
2004 - Повелитель эфира (Povelitel efira) реж. Екатерина КАЛИНИНА [игровой, 83 mn]
2002 - Кино про кино (Kino pro kino) реж. Валерий РУБИНЧИК [игровой, 86 mn]
1998 - На бойком месте (Na boykom meste) реж. Алексей САХАРОВ [игровой, 100 mn]
 
Композитор
2011 - О чем еще говорят мужчины (O chyom eshcho govoryat muzhchiny) реж. Дмитрий ДЬЯЧЕНКО [игровой, 98 mn]
Ваши замечания