А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1940, СССР (Россия)
 
 

Лариса Ивановна ГОЛУБКИНА

Larisa GOLUBKINA
Larissa GOLOUBKINA

Из фильмографии
 
Актриса
1971 - Битва за Берлин (Bitva za Berlin) реж. Юрий ОЗЕРОВ [игровой, 70 mn]
1971 - Последний штурм (Posledniy shturm) реж. Юрий ОЗЕРОВ [игровой, 75 mn]
1966 - Сказка о царе Салтане (Skazka o tsare Saltane) реж. Александр ПТУШКО [игровой, 86 mn]
1963 - День счастья (Den schastya) реж. Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 95 mn]
1962 - Гусарская баллада (Gusarskaya ballada) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 96 mn]
Ваши замечания