А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1940 
 
Умер в 1996

Владимир Георгиевич КОЛОКОЛЬЦЕВ

Vladimir KOLOKOLTSEV
Vladimir KOLOKOLTSEV

Из фильмографии
 
Актёр
1988 - Неуловимый мститель (Neulovimy Mstitel)
1967 - Софья Перовская (Sofia Perovskaia) реж. Лео АРНШТАМ [игровой, 113 mn]
1967 - Татьянин день (Tayanin dyen) реж. Исидор АННЕНСКИЙ [игровой]
1967 - Свадьба в Малиновке (Svadba v Malinovke) реж. Андрей ТУТЫШКИН [игровой, 95 mn]
1965 - Стряпуха (Stryapukha) реж. Эдмонд КЕОСАЯН [игровой, 71 mn]
1964 - Отец солдата (Otets soldata) реж. Реваз ЧХЕИДЗЕ [игровой, 92 mn]
1963 - Первый троллейбус (Pervyy trolleybus) реж. Исидор АННЕНСКИЙ [игровой, 87 mn]
1962 - Когда разводят мосты (Kogda razvodyat mosty) реж. Виктор СОКОЛОВ [игровой, 92 mn]
1959 - Зелёный фургон (Zelyonyy furgon) реж. Генрих ГАБАЙ [игровой, 88 mn]
Ваши замечания