А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актёр,
Продюсёр
 
Родился в 1985, СССР (Россия)
 
 

Данила Валерьевич КОЗЛОВСКИЙ

Danila KOZLOVSKY
Danila KOZLOVSKI

Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Тренер (Trener) [игровой, 138 mn]
 
Сценарист
2018 - Тренер (Trener) реж. Данила КОЗЛОВСКИЙ [игровой, 138 mn]
 
Актёр
2018 - Довлатов (Dovlatov) реж. Алексей ГЕРМАН мл. [игровой, 126 mn]
2018 - Тренер (Trener) реж. Данила КОЗЛОВСКИЙ [игровой, 138 mn]
2018 - На районе (Na rayone) реж. Ольга ЗУЕВА [игровой, полнометражный фильм]
2016 - Матильда (Matilda) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [игровой, полнометражный фильм]
2016 - Экипаж (Ekipazh) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 138 mn]
2016 - Пятница (Piatnitsa) реж. Евгений ШЕЛЯКИН [игровой, 87 mn]
2016 - Викинг (Viking) реж. Андрей КРАВЧУК [игровой, 133 mn]
2014 - Дубровский (Dybrovskiy) реж. Александр ВАРТАНОВ , Кирилл МИХАНОВСКИЙ [игровой, 123 mn]
2014 - Хардкор (Hardcore) реж. Илья НАЙШУЛЛЕР [игровой, 90 mn]
2013 - Легенда №17 (Legenda N°17) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 134 mn]
2012 - Шпион (Shpion) реж. Алексей АНДРИАНОВ [игровой, 104 mn]
2011 - ДухLess (DukhLess) реж. Роман ПРЫГУНОВ [игровой, 105 mn]
2011 - Пять невест (Pyat nevest) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 101 mn]
2011 - Гольфстрим под айсбергом (Golfstrim pod aysbergom) реж. Евгений ПАШКЕВИЧ [игровой, 122 mn]
2010 - Гамлет ХХI век (Gamlet XXI vek) реж. Юрий КАРА [игровой, 145 mn]
2010 - Мишень (Mishen) реж. Александр ЗЕЛЬДОВИЧ [игровой, 154 mn]
2010 - Одиночка (Odinochka) реж. Сергей ЩЕРБИН [игровой, телевизионный, 101 mn]
2009 - Весельчаки (Vesselchaki) реж. Феликс МИХАЙЛОВ [игровой, 100 mn]
2008 - Мы из будущего (My iz budushchego) реж. Андрей МАЛЮКОВ [игровой, 110 mn]
2005 - Гарпастум (Garpastum) реж. Алексей ГЕРМАН мл. [игровой, 118 mn]
 
Продюсёр
2018 - Тренер (Trener) реж. Данила КОЗЛОВСКИЙ [игровой, 138 mn]
2018 - На районе (Na rayone) реж. Ольга ЗУЕВА [игровой, полнометражный фильм]

Автор :

Награды :
Духless 2 :
Лучшая мужская роль, Премии «НИКА», Москва (Россия), 2016
ДухLess :
Лучшая мужская роль, Премия "Золотой орёл", Москва (Россия), 2013
Лучшая мужская роль, Спутник Над Польшей, Варшава (Польша), 2012
Гарпастум :
Лучшая мужская роль, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2005

Биография
Родился 3 мая 1985 года в Москве.
В 2002 году окончил Кронштадтский Морской кадетский корпус.
В 2007 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Льва Додина).
С 2006 года - актер Малого драматического театра (Театра Европы).
Заслуженный артист России (2018).
http://www.kino-teatr.ru
 
Ваши замечания