Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Монтажёр
 
Родился в 1980,
 
 

Дмитрий ВЕНКОВ

Dmitry VENKOV
Dmitri VENKOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Гимны Московии (Gimny Moskovii) [экспериментальный, 14 mn]
2014 - Невремя (Nevremya) [9 mn]
2013 - Словно солнце (Slovno solnce) [игровой, 60 mn]
2012 - Безумные подражатели (Bezumnye podrazjateli)
2010 - В другом времени (V drugom vremeni) [документальный, короткометражный фильм]
 
Сценарист
2018 - Гимны Московии (Gimny Moskovii) реж. Дмитрий ВЕНКОВ [экспериментальный, 14 mn]
2014 - Невремя (Nevremya) реж. Антонина БАЕВЕР , Дмитрий ВЕНКОВ [9 mn]
2013 - Словно солнце (Slovno solnce) реж. Дмитрий ВЕНКОВ [игровой, 60 mn]
 
Монтажёр
2018 - Гимны Московии (Gimny Moskovii) реж. Дмитрий ВЕНКОВ [экспериментальный, 14 mn]

Биография
По образованию художник. С 2009 года студент школы им. Родченко.
 
Ваши замечания