А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1978 
 
 

Алексей Анатольевич РОЗИН

Aleksey ROZIN
Alekseï ROZINE

Из фильмографии
 
Актёр
2017 - Нелюбовь (Nelyubov) реж. Андрей ЗВЯГИНЦЕВ [игровой, 127 mn]
2014 - Левиафан (Leviafan) реж. Андрей ЗВЯГИНЦЕВ [игровой, 144 mn]
2011 - Собиратель пуль (Sobiratel pul) реж. Александр ВАРТАНОВ [игровой, 120 mn]
2011 - Кладоискатели (Kladoiskateli) реж. Николай ЩЕРБАКОВ [игровой, 104 mn]
2010 - Елена (Elena) реж. Андрей ЗВЯГИНЦЕВ [игровой, 109 mn]
Ваши замечания