Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
 
Родился в 1959,
 
 

Андрей И.

Andrei I.
Andreï I.
Также : Андрей Фёдорович Хорошев

Из фильмографии
 
Режиссёр
1996 - Научная секция пилотов (Nauchnaya sektsiya pilotov) [игровой, 117 mn]
 
Сценарист
1996 - Научная секция пилотов (Nauchnaya sektsiya pilotov) реж. Андрей И. [игровой, 117 mn]
 
Актёр
2005 - Доктор Живаго (Doktor Zhivago) реж. Александр ПРОШКИН [игровой, 484 mn]
2004 - SOS (SOS) реж. Андрей ИППОЛИТ [игровой, 90 mn]
1996 - Научная секция пилотов (Nauchnaya sektsiya pilotov) реж. Андрей И. [игровой, 117 mn]

Биография
родился 27 июня 1959г. В 1983 г. окончил Московский авиационный институт по специальности «системы информации». Инженер-испытатель. В 1990 г. окончил с отличием режиссерское отделение ВГИКа (Мастерская Б.А.Альтшуллера и Б.В.Кубеева). Президент ассоциации экстремальных видов телевизионных съемок «Телеспецназ». Руководитель мастерской «Режиссура экстремального кино и телевидения Андрея И» в ГИТР им. М.А.Литовчина.
 

Комментарии и библиография
- Le métro au cinéma Vladimir KOZLOV, 2013, larussiedaujourdhui.fr
 
 
Ваши замечания