Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Сценарист,
Актриса
 
Родилась в 1944, СССР (Россия)
 
 

Эра ЗИГАНШИНА

Era ZIGANSHINA
Era ZIGANCHINA

Из фильмографии
 
Сценарист
2005 - Танцуют все (Tantsuyut vse) реж. Павел ПАРХОМЕНКО [игровой, 91 mn]
 
Актриса
2019 - Счастье в конверте (Schastie v konverte) реж. Светлана СУХАНОВА [игровой, 103 mn]
2007 - Антонина обернулась (Antonina obernulas) реж. Григорий_2 НИКУЛИН [игровой, 100 mn]
2006 - Пробуждение (probuzhdenie) реж. Станислав ЛЕБЕДЕВ [игровой, 80 mn]
2006 - Путина (Putina) реж. Валерий ОГОРОДНИКОВ [игровой, 100 mn]
2005 - Танцуют все (Tantsuyut vse) реж. Павел ПАРХОМЕНКО [игровой, 91 mn]
1998 - Цветы календулы (Tsvety kalenduly) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, 120 mn]
1991 - Невозвращенец (Nevozvrashchenets) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, 123 mn]
Ваши замечания