Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист
 
Родилась в
 
 

Светлана НАСЕНКОВА

Svetlana NASENKOVA
Svetlana NASSENKOVA

Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - Хижина дяди Толи (Khizhina dyadi Toli) [документальный, 26 mn]
 
Сценарист
2011 - Хижина дяди Толи (Khizhina dyadi Toli) реж. Светлана НАСЕНКОВА [документальный, 26 mn]

Другие фильмы
2006 - Изолятор (Isolator)
2004 - Излом (События 1944 года) (Break (Events 1944 года))
2002 - Чифир для гения (Chifir for Genius)
2001 - Деревня художников (Painters’ Village)
2000 - Открытый лист (Open Sheet)
2000 - Тотлебен (Totleben)
1999 - Праздник солнца (Sun’s holiday)
1997 - Бунт (Riot)
1997 - Тотем (Totem)
1993 - Старики (Old People)
1992 - Ковчег (Ark)
1991 - День восьмой (The Eighth Day)
1991 - Строитель Столбун (Builder Stolbun)
1987 - Бомж (Down and Out)
1987 - Спецпереселенцы (Special Migrants)

Биография
Родилась в городе Гурьеве, Казахстан.
В 1976 году закончила актерский, а в 1986-м – режиссерский факультет Ленинградского института театра, музыки и кинематографии.
Режиссер Санкт-Петербургской студии документальных фильмов, Член Союза кинематографистов России.
 
Ваши замечания