А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1971 
 
 

Владимир Георгиевич ЕПИФАНЦЕВ

Vladimir EPIFANTSEV
Vladimir EPIFANTSEV

Из фильмографии
 
Актёр
2018 - Несокрушимый (Nesokrushimiy) реж. Константин МАКСИМОВ [игровой, 90 mn]
2017 - Графомафия (Grafomafia) реж. Владимир ЗАЙКИН , Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ [игровой, 90 mn]
2017 - Детки напрокат (Detki naprokat) реж. Татьяна КАПИТАН [игровой, 86 mn]
2016 - Викинг (Viking) реж. Андрей КРАВЧУК [игровой, 133 mn]
2012 - Шпион (Shpion) реж. Алексей АНДРИАНОВ [игровой, 104 mn]
2012 - За Маркса (Za Marksa) реж. Светлана БАСКОВА [игровой, 100 mn]
2011 - Дом (Dom) реж. Олег ПОГОДИН [игровой, 120 mn]
2010 - Поколение П (Pokolenie P) реж. Виктор ГИНЗБУРГ [игровой, 116 mn]
2010 - Компенсация (Kompensatsiya) реж. Вера СТОРОЖЕВА [игровой, 86 mn]
2010 - Ночь длиною в жизнь (Noch dlinoyu v zhizn) реж. Николай ХОМЕРИКИ [игровой]
2010 - Человек ниоткуда (Chelovek niotkuda) реж. Дмитрий ФИКС [игровой]
2008 - Непобедимый (Nepobedimyy) реж. Олег ПОГОДИН [игровой, 130 mn]
2007 - Я остаюсь (Ya ostayus) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 112 mn]
2006 - Фартовый / Черная свеча (Fartovyy / Chernaya svecha) реж. Владимир ЯКАНИН [игровой, 93 mn]
2006 - Ненасытные (Nenasytnye) реж. Руслан БАЛЬТЦЕР [игровой, 90 mn]
2005 - Живой (Zhivoy) реж. Александр ВЕЛЕДИНСКИЙ [игровой, 96 mn]
2003 - Антикиллер-2 (Antikiller-2) реж. Егор КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 122 mn]
1999 - Зелёный слоник (Zeliony slonik) реж. Светлана БАСКОВА [игровой, 90 mn]

Награды :
Живой :
Лучшая мужская роль второго плана, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2006
Ваши замечания