Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист
 
Родилась в
 
 

Марина ДОБРОВОЛЬСКАЯ

Marina DOBROVOLSKAYA
Marina DOBROVOLJAIA

Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - Ветер, солнце и орёл (Veter, solntse i oryol) [документальный, 44 mn]
2006 - Соловьи, соловьи… () [документальный, 10 mn]
 
Сценарист
2006 - Соловьи, соловьи… () реж. Марина ДОБРОВОЛЬСКАЯ [документальный, 10 mn]

Другие фильмы
2005 - Мироносицы (Pacifiers)
2003 - Верой и правдой (Rendering Obedience)
2001—2003 - Летопись Православия (Chronicles of Orthodoxy)

Биография
Родилась в Москве. Окончила Академическое музыкальное училище при Московской государственной консерватории. Студентка 5-го курса ПСТГУ (Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет).
 
Ваши замечания