Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Продюсёр
 
Родился в 1961, СССР (Азербайджан)
 
 

Виталий ДУБИНИН

Vitali DUBININ
Vitali DOUBININE

Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Одно желание (Odno zhelanie) [документальный, 53 mn]
 
Сценарист
2017 - Одно желание (Odno zhelanie) реж. Виталий ДУБИНИН [документальный, 53 mn]
2009 - Кукушата (Kukushata) реж. Виталий УРУСЕВСКИЙ [документальный, 33 mn]
 
Оператор
2017 - Одно желание (Odno zhelanie) реж. Виталий ДУБИНИН [документальный, 53 mn]
 
Продюсёр
2017 - Одно желание (Odno zhelanie) реж. Виталий ДУБИНИН [документальный, 53 mn]
2009 - Кукушата (Kukushata) реж. Виталий УРУСЕВСКИЙ [документальный, 33 mn]

Другие фильмы
«Никита и железная старуха» (игр., к/м, 2005) / Nikita et la vieille femme de fer (c/m fiction, 2005)
«Кукушата» (2009) / Les Bébés coucous (2009)
«Тоталреализм» (2012) / Totalréalisme (2012)
«Леонид Нехорошев: жизнь в кино» (2015) / Léonid Nékhorochev : vie dans le cinéma (2015)

Биография
Родился 14 октября 1961 года в городе Баку.
В 1988 году окончил Азербайджанский государственный институт физической культуры им.С.М. Кирова. С 1989 по 1991 гг. работал стрингером в горячих точках. В 1996 году учился на Высших режиссерских курсах.
С 2005 года – независимый кинопроизводитель. http://unikino.ru
 
Ваши замечания