А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Оператор,
Продюсёр
 
Родился в 1941 
 
 

Вячеслав ГУЛУЕВ

Vyacheslav GULUYEV
Viatcheslav GOULOUEV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - Кто, если не я? (Kto, esli ne Ya?) [документальный, 26 mn]
 
Оператор
2010 - Кто, если не я? (Kto, esli ne Ya?) реж. Вячеслав ГУЛУЕВ [документальный, 26 mn]
 
Продюсёр
2010 - Кто, если не я? (Kto, esli ne Ya?) реж. Вячеслав ГУЛУЕВ [документальный, 26 mn]

Другие фильмы
2006 - Жить и побеждать (Live and Win)
1988 - Вера, Надежда, Любовь (Vera, Hope, Love)
1984 - Натиск (Onrush)
1981 - Кто, если не мы? (Who Else if Not We?)

Биография
Заслуженный деятель искусств РФ.
Родился в 1941 году в сел. Чикола Ирафского района Севепо-Осетинской АССР. В 1969 окончил режиссерский факультет ВГИКа. С 1969 - режиссер, кинооператор Северо-Кавказской студии кинохроники. С 1984 - Председатель Правления Союза кинематографистов Северного Кавказа.
 
Ваши замечания