А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист
 
 
 
 

Людмила Ивановна САВИНКИНА

Lyudmila SAVINKINA
Lioudmila SAVINKINA

Из фильмографии
 
Режиссёр
2009 - Живые, пойте о нас (Zhivye, poyte o nas) [документальный, 39 mn]
 
Сценарист
2009 - Живые, пойте о нас (Zhivye, poyte o nas) реж. Людмила САВИНКИНА [документальный, 39 mn]

Другие фильмы
2008 - Путевка в небо (цикл)(Putevka v nebo)
2007 - Первенец Флота Российского (Pervenets flota Rossiyskogo)
2005 - Исток (Istok)
 
Сайт : savinkina

Биография
Людмила Ивановна САВИНКИНА окончила Коломенский педагогический институт (1994) и Московский государственный университет культуры и искусств (2010).
 
Ваши замечания