Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр,
Продюсёр
 
Родился в 1961,
 
 

Юрий Михайлович ВАКСМАН

Yuri VAKSMAN
Youri VAKSMAN

Из фильмографии
 
Актёр
2016 - Ночные стражи (Nochnye strazhi) реж. Эмилис ВЕЛИВИС [фантастика, 97 mn]
2015 - Погружение (Pogruzhenie) реж. Ольга ГОРОДЕЦКАЯ [28 mn]
2012 - GQ (GQ) реж. Андрей МЕРЗЛИКИН [игровой, 13 mn]
2011 - Кладоискатели (Kladoiskateli) реж. Николай ЩЕРБАКОВ [игровой, 104 mn]
2010 - Гидравлика (Gidravlika) реж. Евгений СЕРОВ [игровой, 100 mn]
2008 - Клоуны (Klouny) реж. Александр БОГДАНЕНКО , Александр ДАРУГА [игровой, 90 mn]
 
Продюсёр
2010 - Гидравлика (Gidravlika) реж. Евгений СЕРОВ [игровой, 100 mn]
2010 - Гербарий Маши Колосовой (Herbariy Mashi Kolosovoy) реж. Александр БОГДАНЕНКО , Александр ДАРУГА [игровой, 85 mn]
Ваши замечания