А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Оператор
 
Родился в 1988, СССР (Россия)
 
 

Александр ТАНАНОВ

Alexander TANANOV
Alexandre TANANOV

Из фильмографии
 
Оператор
2018 - Черновик (Chernovik) реж. Сергей МОКРИЦКИЙ [игровой, 126 mn]
2017 - Детки напрокат (Detki naprokat) реж. Татьяна КАПИТАН [игровой, 86 mn]
2016 - Гуляй, Вася (Gulyai, Vasya) реж. Роман КАРИМОВ [игровой, 96 mn]
2015 - Эликсир (Elixir) реж. Даниил ЗИНЧЕНКО [игровой, 80 mn]
2015 - Круговое движение (Krugovoye dvijenie) реж. Максим ДАШКИН [15 mn]
2015 - Трагедия в бухте Роджерс (Tragedia v bukhte Rodzhers) реж. Филипп АБРЮТИН [93 mn]
2014 - Бирмингемский орнамент (фрагмент 201) (Birmigenski ornament (Fragment 201)) реж. Юрий ЛЕЙДЕРМАН , Андрей СИЛЬВЕСТРОВ [игровой, 10 mn]
2013 - Отдать концы (Otdat kontsy) реж. Таисия ИГУМЕНЦЕВА [игровой, 101 mn]
2013 - Все и сразу (Vsio i srazu) реж. Роман КАРИМОВ [игровой, 93 mn]
2013 - Якиманка 90-е (Yakimanka 90-e) реж. Андрей СИЛЬВЕСТРОВ [документальный, 53 mn]
2013 - Папа (Papa) реж. Алексей ВОРОБЬЕВ [18 mn]
2012 - Дорога на (Doroga na) реж. Таисия ИГУМЕНЦЕВА [игровой, 32 mn]
2012 - Владимир Войнович. Остаться собой (Vladimir Voynovich. Ostatsya soboy) реж. Валерий БАЛАЯН [документальный, телевизион, 39 mn]
2011 - Садовник (Sadovnik) реж. Андрей ЗОЗУЛЯ [игровой, 19 mn]
2010 - Прах и пепел (Prakh i pepel) реж. Валерий БАЛАЯН [документальный, 39 mn]
2009 - Новый век (Novyy vek) реж. Мила РАЗГОН [документальный, 20 mn]
Ваши замечания