Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1883,
 
Умер в 1922

Андрей Антонович ГРОМОВ

Andrei GROMOV
Andreï GROMOV

Из фильмографии
 
Актёр
1925 - Черное сердце (Chernoe serdtse) реж. Чеслав САБИНСКИЙ [игровой, 78 mn]
1917 - Ложь (Lozh) реж. Евгений БАУЭР [игровой]
1916 - Умирающий лебедь (Umirayushchiy Lebed) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 40 mn]
1915 - Миражи (Mirazhi) реж. Пётр ЧАРДЫНИН [игровой, 37 mn]
1914 - Немые свидетели (Nemyye sviditeli) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 1245 m]
1911 - Оборона Севастополя (Oborona Sebastopolya) реж. Василий ГОНЧАРОВ , Александр ХАНЖОНКОВ [игровой, 59 mn]
1910 - Вадим (Vadim) реж. Пётр ЧАРДЫНИН [игровой, 400 m]
1910 - Пиковая дама (Pikovaya dama) реж. Пётр ЧАРДЫНИН [игровой, 380 m]
1910 - Русалка (Rusalka) реж. Василий ГОНЧАРОВ [игровой, 280 m]
1910 - Идиот (Idiot) реж. Пётр ЧАРДЫНИН [игровой, 430 m]
1909 - Мазепа (Mazepa) реж. Василий ГОНЧАРОВ [игровой, 16 mn]
1908 - Русская свадьба XVI столетия (Ruskaya svadba XVI stoletia) реж. Василий ГОНЧАРОВ [игровой, 245 m]
Ваши замечания