А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Оператор
 
 
 
 

Вениамин ТРОНИН

Veniamin TRONINE
Veniamin TRONINE

Из фильмографии
 
Режиссёр
2016 - Электричество (Хочу умереть) (Elektrichestvo (Khochu umeret)) [игровой, 26 mn]
2013 - Очаг (Ochag) [документальный, 31 mn]
2009 - Тетка (Tyotka) [документальный, 26 mn]
 
Сценарист
2013 - Очаг (Ochag) реж. Вениамин ТРОНИН [документальный, 31 mn]
2009 - Тетка (Tyotka) реж. Вениамин ТРОНИН [документальный, 26 mn]
 
Оператор
2013 - Очаг (Ochag) реж. Вениамин ТРОНИН [документальный, 31 mn]

Другие фильмы
2007 - Зазорный (Zazornyy)
2007 - Мистер Бубыли (Mister Boubyli)

Награды :
Очаг :
Диплома, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2013

Биография
Выпускник Высших курсов сценаристов и режиссеров 2002 г. (мастерская В. Хотиненко, П. Финн, В. Фенченко). Родился, живет и работает на севере Удмуртии (Глазовский район).
 
Ваши замечания