А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Оператор
 
 
 
 

Павел ЕМЕЛИН

Pavel EMELIN
Pavel EMELINE

Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Лео и ураган (Leo i ouragan) [игровой, 22 mn]
 
Оператор
2018 - Зеленые коты (Zelionyie koty) реж. Андрес ПУУСТУСМАА [игровой, 106 mn]
2016 - Рыба-мечта (Ryba-mechta) реж. Антон БИЛЬЖО [игровой, полнометражный фильм]
2015 - Коробка (Korobka) реж. Эдуард БОРДУКОВ [игровой, 99 mn]
2012 - Семья (Semya) реж. Аксинья ГОГ [игровой, 10 mn]
2011 - Недоступен (Inaccessible) реж. Антон БИЛЬЖО [игровой, 18 mn]
2011 - Сказание о нас с Евгенией (Skazanie o nas s Evgeniey) реж. Антон БИЛЬЖО [игровой, 30 mn]
2010 - Данжрез лиазон (Danzhrez liazon) реж. Антон БИЛЬЖО [игровой, 7 mn]
2010 - Заберите своих мертвецов (Zaberite svoikh mertvetsov) реж. Ирина ЗУЙ [игровой, 30 mn]
2010 - Sequence (Sequence) реж. Харитон КЛИМОВ [игровой, 14 mn]
2009 - Новая вещь (Novaya veshch) реж. Александр РЕУЦКИЙ [игровой, 14 mn]
2009 - Двое (Dvoe) реж. Юлия МАКСИМОВА [игровой, 18 mn]
Ваши замечания