А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист
 
Родился в 1909 
 
Умер в 1981

Виктор Михайлович ИВАНОВ (3)

Viktor IVANOV (3)
Viktor IVANOV (3)

Из фильмографии
 
Режиссёр
1973 - Ни пуха, ни пера (Ni pukha, ni pera) [игровой, 69 mn]
1961 - За двумя зайцами (Za dvumya zaytsami) [игровой, 72 mn]
 
Сценарист
1973 - Ни пуха, ни пера (Ni pukha, ni pera) реж. Виктор ИВАНОВ (3) [игровой, 69 mn]
1961 - За двумя зайцами (Za dvumya zaytsami) реж. Виктор ИВАНОВ (3) [игровой, 72 mn]

Биография
Родился 13 февраля 1909 года в селе Козятин Винницкой области.
Советский режиссёр, кинодраматург.
В 1936 году закончил ВГИК.
Работал на Киевской, Свердловской, Вильнюсской, Каунасской киностудиях.
Ушел из жизни 18 июня 1981 года.
 
Ваши замечания