Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Монтажёр,
Продюсёр
 
Родилась в СССР (Россия)
 
 

Анджела АБЗАЛОВА

Angela ABZALOVA
Angela ABZALOVA

Из фильмографии
 
Режиссёр
2013 - Девушка в активном поиске (Devushka v aktivnom poiske) [документальный, 90 mn]
2010 - Алё, гараж! (Alo, garazh) [документальный, 38 mn]
2009 - Дорогой стол (Dorogoy stol) [документальный, 33 mn]
 
Сценарист
2010 - Алё, гараж! (Alo, garazh) реж. Анджела АБЗАЛОВА [документальный, 38 mn]
2009 - Дорогой стол (Dorogoy stol) реж. Анджела АБЗАЛОВА [документальный, 33 mn]
 
Оператор
2013 - Девушка в активном поиске (Devushka v aktivnom poiske) реж. Анджела АБЗАЛОВА [документальный, 90 mn]
2009 - Дорогой стол (Dorogoy stol) реж. Анджела АБЗАЛОВА [документальный, 33 mn]
 
Монтажёр
2013 - Девушка в активном поиске (Devushka v aktivnom poiske) реж. Анджела АБЗАЛОВА [документальный, 90 mn]
 
Продюсёр
2009 - Дорогой стол (Dorogoy stol) реж. Анджела АБЗАЛОВА [документальный, 33 mn]

Другие фильмы
2009 - Дорогой стол (Expensive Table)

Награды :
Алё, гараж! :
Специальный приз, Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер», Москва (Россия), 2010
Диплома, "Неформат" на видео и в цифровом формате, Фестиваль кино стран СНГ и Балтии "Киношок", Анапа (Россия), 2010

Биография
Родилась в поселке Комсомольский Октябрьского района
Ханты – Мансийского автономного округа.
Окончила факультет психологии Сургутского государственного уни-
верситета.
В 2004 работала сценаристом в молодежном телепроекте «М16» ЗАО Телекомпания «СургутИнформ-ТВ». В 2005 - заместитель генерального директора телекомпании по управлению персоналом.
Организовала «Школу кадрового резерва».
В 2008 поступила в Высшую школу журналистики» ВШЭ на курс «Реальное время – 4» режиссера М. Разбежкиной.
 
Ваши замечания