Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1974, СССР (Россия)
 
 

Екатерина Юрьевна ВОЛКОВА

Yekaterina VOLKOVA
Ekaterina VOLKOVA

Из фильмографии
 
Актриса
2019 - Молодое вино (Molodoye vino) реж. Пётр ОЛЕВСКИЙ [игровой, 86 mn]
2019 - Смерть нам к лицу (Smert nam k litsu) реж. Борис ГУЦ [игровой, 77 mn]
2018 - Сергей Прокофьев (Sergei Prokofiev) реж. Сергей АЛДОНИН [игровой, 34 mn]
2015 - Родина (Rodina) реж. Пётр БУСЛОВ [игровой, 128 mn]
2014 - Внутри музыки (Vnutri muzyki) реж. Юлия НОВИЧ [игровой, 30 mn]
2012 - Искупление (Iskuplenie) реж. Александр ПРОШКИН [игровой, 123 mn]
2012 - Отец (Otets) реж. Сергей ОЛЬДЕНБУРГ-СВИНЦОВ [игровой, 14 mn]
2006 - Вдох - Выдох (Vdokh - Vydokh) реж. Иван ДЫХОВИЧНЫЙ [игровой, 100 mn]
2005 - Живой (Zhivoy) реж. Александр ВЕЛЕДИНСКИЙ [игровой, 96 mn]
2003 - О любви (O liubvi) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 112 mn]
2001 - Коллекционер (Kollektsioner) реж. Юрий ГРЫМОВ [игровой, 100 mn]
Ваши замечания