Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Producteur
 
Né en 1973 
 
 

Gueorgui MALKOV

Георгий МАЛКОВ
Georgi MALKOV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2014 - Mélange des sentiments (Смешанные чувства) [fiction, 85 mn]
 
Scénariste
2017 - Difficultés temporaires (Временные трудности) de Mikhaïl RASKHODNIKOV [fiction, 86 mn]
 
Producteur
2020 - Numéro un (Номер один) de Mikhaïl RASKHODNIKOV [fiction, 92 mn]
2019 - Cher papa (Дорогой папа) de Mikhaïl RASKHODNIKOV [fiction, 90 mn]
2019 - Le Succès (Успех) de Pavel ROUMINOV [fiction, 95 mn]
2019 - Les Visiteurs (Гости) de Evgueni ABYZOV [fiction, 88 mn]
2019 - Sept dîners (Семь ужинов) de Kirill PLETNIOV [fiction, 91 mn]
2017 - Difficultés temporaires (Временные трудности) de Mikhaïl RASKHODNIKOV [fiction, 86 mn]
2015 - La Dame de pique : le rituel noir (Пиковая дама: Черный обряд) de Sviatoslav PODGAEVSKI [fiction, 92 mn]
2014 - Quand on parle du loup on en voit la queue (Легок на помине) de Evgueni ABYZOV [fiction, 82 mn]
2014 - Les champions (Чемпионы) de Dmitri DIOUJEV , Sergueï POSSOKHINE , Alekseï VAKOULOV [fiction, 100 mn]
2014 - Corporation (Корпоратив) de Oleg ASSADOULINE [fiction, 89 mn]
2014 - Mélange des sentiments (Смешанные чувства) de Gueorgui MALKOV [fiction, 85 mn]
2012 - Encore ce Karlosson (Тот еще Карлосон) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, 80 mn]
2012 - Je serai près de toi (Я буду рядом) de Pavel ROUMINOV [fiction, 93 mn]
2012 - Les Gardes d'enfants (Няньки) de Achot KECHTCHIAN [fiction, 90 mn]
2012 - Bonne Année, mamans! (С новым годом, мамы!) de Différents réalisateurs [fiction, 90 mn]
2011 - Romance de bureau. Notre époque (Служебный роман. Наше время) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, 90 mn]
2011 - Un homme "enceinte" (Беременный) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, 71 mn]
2011 - Les Mamans (Мамы) de Différents réalisateurs [fiction, 103 mn]
2010 - Gop-stop (Гоп-стоп) de Pavel BARDINE [fiction, 96 mn]
2010 - PiraMMMida (ПираМММида) de Eldar SALAVATOV [fiction, 105 mn]
2009 - L'Amour dans une grande ville (Любовь в большом городе) de Marius WEISBERG [fiction, 88 mn]
Vos remarques