Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1987, URSS (Russie)
 
 

Anna TCHIPOVSKAIA

Анна Борисовна ЧИПОВСКАЯ
Anna CHIPOVSKAYA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2017 - Blockbuster (Блокбастер) de Roman VOLOBOUEV [fiction, 100 mn]
2017 - Le Chemin des tourments (Хождение по мукам) de Konstantin KHOUDIAKOV [fiction]
2016 - Supermauvais (Суперплохие) de Dmitri SOUVOROV [fiction, long métrage]
2016 - Art Pur (Чистое искусство) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 93 mn]
2016 - De l'amour (О любви) de Vladimir BORTKO [fiction, 95 mn]
2015 - Sans frontières (Без границ) de Rezo GUIGUINEICHVILI , Karen OGANESSIAN , Roman PRYGOUNOV [fiction, 90 mn]
2015 - Le Carrosse vert (Зелёная карета) de Oleg ASSADOULINE [fiction, 94 mn]
2013 - Le Dégel (Оттепель) de Valeri TODOROVSKI [série TV, 2 mn]
2012 - 1812 : La ballade des uhlans (1812 : Уланская баллада) de Oleg FESSENKO [fiction, 115 mn]
2004 - Décampons (Сматывай удочки) de Oleg STEPTCHENKO [fiction, 105 mn]

Biographie
Née le 16 juin 1987 à Moscou d'une mère actrice et d'un père musicien de jazz. Dès l’enfance rêve de la scène mais ses parents et grands-parents l’imaginent traductrice. Ils l’inscrivent dans un lycée spécialisé dans les langues. Mais une fois l’école terminée, Anna décide d’entrer dans un Institut théâtral. Ses parents comprennent que sa passion est incurable et cèdent. En 2009, elle termine l’Ecole-Studio du MKhAT. Débuts dans le spectacle « Amadeus » sur la scène du MKhAT (Théâtre d’Art de Moscou). En 2009, elle entre dans la troupe du Théâtre dirigé par O. Tabakov (Moscou).
 
Vos remarques