Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur
 
Né en 1957 
 
 

Dmitri NAOUMOV

Дмитрий НАУМОВ
Dmitry NAUMOV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2011 - Afanassi (Афанасий) [animation, 23 mn]
2011 - Trois chatons-4 (Три котенка-4) [animation, série TV, 26 mn]
2010 - Trois chatons-3 (Три котенка-3) [animation, série TV, 45 mn]
2009 - Les récits de Gocha (Гошины сказки) [animation, 8 mn]
2009 - Trois chatons-2 (Три котенка-2) [animation, série TV, 49.3 mn]
2008 - Trois chatons (Три котенка) [animation, série TV, 26 mn]
2004 - La Promenade du chat (Кошачья прогулка) [animation, 4 mn]
1996 - De mauvaise humeur (Не в духе) [animation, 6 mn]
 
Scénariste
2010 - Histoires de voyages. La roue des commentaires (Дорожные истории. Колесо обозрения.) de Sergueï ROMACHKINE [animation, 6.3 mn]
2010 - Trois chatons-3 (Три котенка-3) de Dmitri NAOUMOV [animation, série TV, 45 mn]
2009 - Trois chatons-2 (Три котенка-2) de Dmitri NAOUMOV [animation, série TV, 49.3 mn]
2008 - Trois chatons (Три котенка) de Dmitri NAOUMOV [animation, série TV, 26 mn]
1996 - De mauvaise humeur (Не в духе) de Dmitri NAOUMOV [animation, 6 mn]
 
Opérateur
1997 - Le Nez du major (Нос Майора) de Mikhaïl LISSOVOI [animation, 10 mn]
1996 - De mauvaise humeur (Не в духе) de Dmitri NAOUMOV [animation, 6 mn]
Vos remarques