Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1972 
 
 

Tatiana KOLGANOVA

Татьяна Анатольевна КОЛГАНОВА
Tatyana KOLGNOVA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2016 - Klim (Клим) de Karen OGANESSIAN [film TV, long métrage]
2012 - Shopping-tour (Шопинг-тур) de Mikhaïl BRACHINSKI [fiction, 70 mn]
2011 - La Terre des hommes (Земля людей) de Sergueï GOVOROUKHINE [fiction, 110 mn]
2011 - Star Worms (Звездный ворс) de Andreï KAGADEEV [fiction, 115 mn]
2008 - Les Limites (Черта) de Alekseï KOZYREV [fiction, 110 mn]
2001 - Les Sœurs (Сестры) de Sergueï BODROV (jr.) [fiction, 85 mn]

Prix et récompenses :
Shopping-tour :
Meilleur rôle féminin, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2012
Vos remarques