Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisatrice,
Scénariste,
Décoratrice
 
Née en 1983 
 
 

Darina SCHMIDT

Дарина Сергеевна ШМИДТ
Darina SCHMIDT

Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2019 - Ivan Tsarevitch et Le Loup gris 4 (Иван Царевич и Серый волк 4) [animation, 88 mn]
2016 - Fabuleuses Aventures à Oz (Урфин Джюс и его деревянные солдаты) [animation, 87 mn]
2015 - Ivan Tsarevitch et le Loup Gris 3 (Иван Царевич и Серый Волк 3) [animation, 76 mn]
2007 - La Petite Vassilissa (Маленькая Василиса) [animation, 16 mn]
 
Scénariste
2007 - La Petite Vassilissa (Маленькая Василиса) de Darina SCHMIDT [animation, 16 mn]
 
Décoratrice
2008 - Expert (Искусник) de Fiodor DMITRIEV [animation, 4 mn]
2007 - La Petite Vassilissa (Маленькая Василиса) de Darina SCHMIDT [animation, 16 mn]
2004 - Le Chat et la renarde (Кот и лиса) de Konstantin BRONZIT [animation, 13 mn]

Prix et récompenses :
Ivan Tsarevitch et Le Loup gris 4 :
Meilleur long métrage, Festival ouvert de cinéma d'animation russe, Souzdal (Russie), 2020
La Petite Vassilissa :
Meilleur film, Cinéma pour les enfants, Festival de cinéma russe ''Premières de Moscou'', Moscou (Russie), 2008

Commentaires et bibliographie
- Darina Shmidt: Ivan Tsarevich and the Grey Wolf 3 (Ivan Tsarevich i seryi volk 3, 2015) Lora MJOLSNESS, 2016, Kinokultura
 
 
Vos remarques