Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste
 
Né en 1957 
 
 

Vladimir MIRZOEV

Владимир Владимирович МИРЗОЕВ
Vladimir MIRZOEV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2018 - Une mort russe (Русская смерть) [fiction, 30 mn]
2011 - Boris Godounov (Борис Годунов) [fiction, 128 mn]
2009 - L'homme qui savait tout (Человек, который знал всё) [fiction, long métrage]
2006 - Signes d'amour (Знаки любви) [fiction, 123 mn]
 
Scénariste
2011 - Boris Godounov (Борис Годунов) de Vladimir MIRZOEV [fiction, 128 mn]
2006 - Signes d'amour (Знаки любви) de Vladimir MIRZOEV [fiction, 123 mn]

Prix et récompenses :
Boris Godounov :
Prix spécial, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2011
L'homme qui savait tout :
Meilleure réalisation, Festival de cinéma et de théâtre ''Automne de l'Amour'', Blagovechtchensk (Russie), 2009

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Vladimir Mirzoev is a, writer, and theater and film director. He graduated GITIS (currently RATI), and began his theatrical career in Toronto, Canada. After coming back to Russia he staged dozens of theater performances in Moscow. He made his debut as a film director with Love Sign (2006).

Vos remarques