Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Décoratrice
 
 
 
 

Anastassia KARIMOULINA

Анастасия КАРИМУЛИНА
Anastasia KARIMULINA

Extrait de la filmographie
 
Décoratrice
2014 - Je ne reviendrai pas (Я не вернусь) de Ilmar RAAG [fiction, 95 mn]
2013 - Le Paradis des chiens (Собачий рай) de Anna TCHERNAKOVA [fiction, 116 mn]
2012 - Je veux aussi (Я тоже хочу) de Alekseï BALABANOV [fiction, 89 mn]
2010 - Chauffeur (Кочегар) de Alekseï BALABANOV [fiction, long métrage]
2008 - Morphine (Морфий) de Alekseï BALABANOV [fiction]

Prix et récompenses :
Chauffeur :
Meilleurs décors, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2010
Vos remarques