Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1941, URSS (Géorgie)
 
 

Elgoudja BOURDOULI

Элгуджа БУРДУЛИ
Elguja BURDULI

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - Je t'offrirai la victoire (Я подарю тебе победу) de Arsen AGADJANIAN [fiction, 101 mn]
2010 - La Mer des désirs (Море желаний) de Chota GAMISSONIA [fiction, 27 mn]
2009 - Mouton noir (Черный баран) de Roman KHROUCHTCH [fiction, 87 mn]
1992 - Le Soleil des insomniaques (Солнце неспящих) de Teïmouraz BABLOUANI [fiction, 123 mn]
1981 - Le Nageur (Пловец) de Irakli KVIRIKADZE [fiction, 73 mn]

Biographie
Acteur et chanteur géorgien.
 
Vos remarques