Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Opérateur,
Producteur
 
 
 
 

Mourat NOUGMANOV

Мурат НУГМАНОВ
Murat NUGMANOV

Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2010 - L'Aiguille, remake (Игла ремикс) de Rachid NOUGMANOV [fiction]
1993 - L'Orient sauvage (Дикий Восток) de Rachid NOUGMANOV [fiction, 98 mn]
1989 - Terminus (Конечная остановка) de Serik APRYMOV [fiction, 78 mn]
1988 - L'Aiguille (Игла) de Rachid NOUGMANOV [fiction, 81 mn]
 
Producteur
1993 - L'Orient sauvage (Дикий Восток) de Rachid NOUGMANOV [fiction, 98 mn]
Vos remarques