Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Compositeur
 
Né en 1970 
 
 

Piotr KLIMOV

Пётр КЛИМОВ
Pyotr KLIMOV

Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2011 - Deux jours (Два дня) de Avdotia SMIRNOVA [fiction, long métrage]
2010 - Les Golovlev (Господа Головлевы) de Aleksandra EROFEEVA [film TV, 91 mn]
2008 - Pères et fils (Отцы и дети) de Avdotia SMIRNOVA [fiction, série TV, 176 mn]
2007 - Pari (Пари) de Natalia BRONSTEIN [fiction, 86 mn]
2006 - Liaison (Связь) de Avdotia SMIRNOVA [fiction, 80 mn]
Vos remarques