Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1961 
 
 

Oleg GARKOUCHA

Олег Алексеевич ГАРКУША
Oleg GARKUSHA

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2012 - Je veux aussi (Я тоже хочу) de Alekseï BALABANOV [fiction, 89 mn]
2011 - La Vallée sèche (Суходол) de Aleksandra STRELIANAIA [fiction, 90 mn]
2008 - Nirvana (Нирвана) de Igor VOLOCHINE [fiction, 89 mn]
1987 - Rock (Рок) de Alekseï OUTCHITEL [documentaire, 80 mn]
1986 - Le Cambrioleur (Взломщик) de Valeri OGORODNIKOV [fiction, 90 mn]
Vos remarques