Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Directeur artistique
 
 
 
 

Boris CHEININE

Борис ШЕЙНИН
Boris SHEININ

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2011 - Le Cinéma de A à Z : l'Arménie (Кино Армении) [documentaire, 26 mn]
2008 - Je te lègue ... (Я завещаю тебе ...) [documentaire, 52 mn]
2007 - Mélodies des rues juives (Мелодии еврейской улицы) [documentaire, 40 mn]
2007 - Très émouvante combinaison (Очень трогательная комбинация...) [documentaire, 44 mn]
2006 - Appelez-moi Picasso (Назовите меня Пикассо) [documentaire, 44 mn]
 
Scénariste
2011 - Le Cinéma de A à Z : l'Arménie (Кино Армении) de Boris CHEININE [documentaire, 26 mn]
2007 - Mélodies des rues juives (Мелодии еврейской улицы) de Boris CHEININE , Maria SEMENTSOVA [documentaire, 40 mn]
2007 - Très émouvante combinaison (Очень трогательная комбинация...) de Boris CHEININE [documentaire, 44 mn]
 
Directeur artistique
2011 - Le Cinéma de A à Z : la Géorgie (Кино Грузии) de Youri AVETIKOV [documentaire, 26 mn]

Prix et récompenses :
Appelez-moi Picasso :
Meilleur documentaire, Festival du cinéma russe à Honfleur, Honfleur (France), 2007
Vos remarques