Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1991, Russie
 
 

Philippe AVDEEV

Филипп АВДЕЕВ
Philip AVDEYEV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - The Blackout (Аванпост) de Egor BARANOV [fiction, 150 mn]
2018 - Leto (Лето) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 126 mn]
2018 - L'Acide (Кислота) de Aleksandr GORTCHILINE [fiction, 98 mn]
2018 - Plus haut que le ciel (Выше неба) de Oksana KARAS [fiction, 104 mn]
2016 - Les Oiseaux des villes (Городские птички) de Youlia BELAIA [fiction, 87 mn]
2015 - Insight (Инсайт) de Aleksandr KOTT [fiction, 90 mn]
2014 - Classe à part (Класс коррекции) de Ivan TVERDOVSVKI jr. [fiction, 85 mn]
2006 - Aziris Nuna (Азирис Нуна) de Oleg KOMPASSOV [fiction, 91 mn]

Prix et récompenses :
Classe à part :
Meilleur rôle masculin, Festival du cinéma russe à Honfleur, Honfleur (France), 2014

Biographie
Né le 10 novembre 1991 à Moscou.
En 2001 – 2003, il est acteur de la comédie musicale "Nord-est". Au moment de la prise d'otages du 23 octobre 2002 à la Doubrovka, il se trouvait sur scène et réussit à prendre la fuite à travers la clôture grillagée de ce théâtre.
En 2003, il est acteur au théâtre musical des jeunes acteurs de Moscou
Il est étudiant au MXAT (théâtre d'art de Moscou), cours de K.S. Sérébrennikov.
 
Vos remarques