Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Monteur,
Producteur
 
Né en 1965, URSS (Russie)
 
 

Vitali MOUKHAMETZIANOV

Виталий МУХАМЕТЗЯНОВ
Vitali MUKHAMETZIANOV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2017 - Sadko (Садко) [animation, 81 mn]
2003 - Le Jour du hamster (День хомячка) [fiction]
 
Scénariste
2009 - Piknik (Пикник) de Artur NABIOULLINE [animation, 5 mn]
 
Monteur
2017 - Sadko (Садко) de Vitali MOUKHAMETZIANOV , Maksim VOLKOV [animation, 81 mn]
 
Producteur
2009 - Piknik (Пикник) de Artur NABIOULLINE [animation, 5 mn]

Commentaires et bibliographie
- Maksim Volkov, Vitalii Mukhametzianov: Sadko (2017) Natalie KONONENKO, 2019, Kinokultura
 
 
Vos remarques