Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Compositeur
 
 
 
 

Ilia YAZOV

Илья ЯЗОВ
Ilya YAZOV
Egalement : JazzOFF

Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2009 - Extra-lucide (Ясновидящая) de Ilia KHOTINENKO [fiction, 99 mn]
2008 - Kaléidoscope (Калейдоскоп) de Olga DARFI [fiction, 90 mn]
2004 - Appelle-moi Génie! (Зови меня Джинн !) de Ilia KHOTINENKO [fiction, 85 mn]
2002 - Le P’tit malin ou Odyssée 89 (Умняк / Одиссея 1989) de Ilia KHOTINENKO [fiction, 69 mn]
2001 - Le Mélangeur (Смеситель)
Vos remarques