Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1965, Russie
 
 

Sergueï VINOGRADOV

Сергей Александрович ВИНОГРАДОВ
Sergey VINOGRADOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2000 - Le Journal de sa femme (Дневник его жены) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, 120 mn]
1999 - Boulevard de la passion (Страстной бульвар) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 108 mn]
1996 - Les Chevaux me portent (Несут меня кони) de Vladimir MOTYL [fiction, 112 mn]
1995 - La Folie de Gisèle (Мания Жизели) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, 86 mn]
1993 - La Création d’Adam (Сотворение Адама) de Youri PAVLOV [fiction, 93 mn]
Vos remarques