Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Scénariste
 
Né en 1920, URSS (Russie)
 
Décédé en 1996

Semion LOUNGUINE

Семён Львович ЛУНГИН
Semyon LUNGIN

Extrait de la filmographie
 
Scénariste
1978 - Yulia Vrevskaïa (Юлия Вревская) de Nicolas KORABOV [fiction, 139 mn]
1976 - La Farce (Розыгрыш) de Vladimir MENCHOV [fiction, 96 mn]
1975 - Je me souviens (Я вспоминаю...) de Lev ATAMANOV [animation, 10 mn]
1974 - Raspoutine, l'Agonie (Агония) de Elem KLIMOV [fiction, 152 mn]
1970 - Attention, tortue (Внимание, черепаха!) de Rolan BYKOV [fiction, 86 mn]
1970 - Il était une fois un merle chanteur (Жил певчий дрозд) de Otar IOSSELIANI [fiction, 83 mn]
1969 - A trois heures du matin (В тринадцатом часу ночи) de Larissa CHEPITKO [film TV, 70 mn]
1964 - Soyez les bienvenus ou entrée interdite aux étrangers (Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен) de Elem KLIMOV [fiction, 74 mn]
1963 - Chaleur torride (Зной) de Larissa CHEPITKO [fiction, 85 mn]

Auteur :
Vos remarques