Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Acteur
 
Né en 1889 
 
Décédé en 1952

Mikhaïl DOLLER

Михаил Иванович ДОЛЛЕР
Mikhail DOLLER

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1940 - Souvorov (Суворов) [fiction, 108 mn]
1939 - Minine et Pojarski (Минин и Пожарский) [fiction, 109 mn]
1938 - La Victoire (Победа) [fiction, 85 mn]
1926 - Eh ! petite pomme (Эх, яблочко...) [fiction, 76 mn]
 
Acteur
1932 - L'Horizon (Горизонт) de Lev KOULECHOV [fiction, 103 mn]
1925 - Le Rayon de la mort (Луч смерти) de Lev KOULECHOV [fiction, 105 mn]

Prix et récompenses :
Souvorov :
Prix Staline, degré I, à M. Doller, V. Poudovkine, A. Khanov, N. Tcherkassov, 1941
Vos remarques