Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Décorateur
 
 
 
 

David VINITSKI

Давид ВИНИЦКИЙ
David VINITSKY

Extrait de la filmographie
 
Décorateur
1989 - Les Bulles de champagne (Брызги шампанского) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 99 mn]
1981 - Soyez mon mari (Будьте моим мужем) de Alla SOURIKOVA [fiction, 86 mn]
1969 - La Tente rouge (Красная палатка) de Mikhaïl KALATOZOV [fiction, 158 mn]
1960 - Résurrection (Воскресение) de Mikhaïl CHVEITSER [fiction, 317 mn]
1959 - La Lettre inachevée (Неотправленное письмо) de Mikhaïl KALATOZOV [fiction, 97 mn]
1957 - La Symphonie de Léningrad (Ленинградская симфония) de Zakhar AGRANENKO [fiction, 97 mn]
1956 - Le Noeud serré (Тугой узел) de Mikhaïl CHVEITSER [fiction, 97 mn]
1949 - Alitet s’en va dans les montagnes (Алитет уходит в горы) de Marc DONSKOI [fiction, 100 mn]
1939 - L'Instituteur (Учитель) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 103 mn]
Vos remarques