Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisatrice,
Scénariste,
Productrice
 
Née en 1965, URSS (Russie)
 
 

Ella ARKHANGUELSKAIA

Элла АРХАНГЕЛЬСКАЯ
Ella ARKHANGELSKAYA

Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2015 - La Cage (Клетка) [fiction, 120 mn]
2007 - Megapolis (Мегаполис) [fiction, 85 mn]
 
Scénariste
2007 - Megapolis (Мегаполис) de Ella ARKHANGUELSKAIA [fiction, 85 mn]
 
Productrice
2016 - Je suis une autre (Другая я) de Alekseï VASSINE [fiction, 97 mn]
2015 - La Cage (Клетка) de Ella ARKHANGUELSKAIA [fiction, 120 mn]
2007 - Megapolis (Мегаполис) de Ella ARKHANGUELSKAIA [fiction, 85 mn]

Biographie
Ella Arkhanguelskaïa est née le 3 avril 1965 à Moscou. Elle a fait ses études à la faculté d’économie du VGIK (Institut National du Cinéma).
Depuis 2000, Ella Arkhanguelskaïa est productrice à Mosfilm. Elle a réalisé de nombreux films publicitaires et clips musicaux. Megapolis est le premier long métrage qu'elle ait réalisé.
 

Images et vidéos
 
Vos remarques