Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Décorateur
 
 
 
 

Vladimir YOUJAKOV

Владимир ЮЖАКОВ
Vladimir YUZHAKOV

Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2018 - L'Eté de l'argousier (Облепиховое лето) de Viktor ALFIOROV [fiction, 91 mn]
2015 - Contribution (Контрибуция) de Sergueï SNEJKINE [fiction, 168 mn]
2008 - La Balançoire (Качели) de Anton SIVERS [fiction, 84 mn]
2006 - Fer-blanc (Жесть) de Denis NEIMAND [fiction, 110 mn]
2001 - Fin de siècle (Конец века) de Konstantin LOPOUCHANSKI [fiction, 124 mn]
2000 - Le Crépuscule mauve (Сиреневые сумерки) de Youri KONOPKINE [fiction, 98 mn]
1993 - La Nicotine (Никотин) de Evgueni IVANOV [fiction, 67 mn]
1991 - Les Cyniques (Циники) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 106 mn]
1989 - Valse accidentelle (Случайный вальс) de Svetlana PROSKOURINA [fiction, 96 mn]
Vos remarques