Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1964, URSS (Biélorussie)
 
 

Igor LAGOUTINE

Игорь Васильевич ЛАГУТИН
Igor LAGUTIN

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2012 - Sans règles (Без правил) de Aleksandra EROFEEVA [fiction, long métrage]
2010 - Hamlet XXIème siècle (Гамлет ХХI век) de Youri KARA [fiction, 145 mn]
2008 - Un baiser, pas pour la presse (Поцелуй не для прессы) de Olga JOULINA [fiction, 100 mn]
2007 - Koroliov (Королёв) de Youri KARA [fiction, 120 mn]
1995 - Les Gens d'été (Летние люди) de Sergueï OURSOULIAK [fiction, 89 mn]
Vos remarques