Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1964 
 
 

Igor YATSKO

Игорь Владимирович ЯЦКО
Igor YATSKO

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2017 - Les Trois Sœurs (Три сестры) de Youri GRYMOV [fiction, long métrage]
2014 - Chère maman! (Мама дарагая!) de Yaroslav TCHEVAJEVSKI [fiction, 90 mn]
2014 - L'homme en carton (Картонный человек) de Daria EMELIANOVA [19 mn]
2011 - Confiture de sakura (Варенье из сакуры) de Youlia AOUG [fiction, 85 mn]
2007 - La Perle rouge de l'amour (Красный жемчуг любви) de Andres PUUSTUSMAA [fiction, 90 mn]
2006 - L'Ecuyère des vagues (Бегущая по волнам) de Valeri PENDRAKOVSKI [fiction, 165 mn]
Vos remarques