Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1980 
 
 

Olga SOUTOULOVA

Ольга Александровна СУТУЛОВА
Olga SUTULOVA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2019 - Euthanasie (Эвтаназия) de Elena BRODACH [fiction, court métrage]
2018 - Une erreur historique (Одна историческая ошибка) de Mikhaïl MESTETSKI [fiction, 7 mn]
2018 - Sparta (Sпарта) de Egor BARANOV [fiction, série TV, 45 mn]
2017 - Le Fils (Сын) de Slava ROSS [fiction, 142 mn]
2017 - Sparta (Спарта) de Egor BARANOV [série TV, long métrage]
2015 - Les Bracelets rouges (Красные браслеты) de Natalia MECHTCHANINOVA [série TV, 92 mn]
2010 - De l'Amourrr (Про любоff) de Olga SOUBBOTINA [fiction, 78 mn]
2009 - Portes étroites (Тесные врата) de Sergueï TKATCHOV [fiction, 78 mn]
2008 - Nirvana (Нирвана) de Igor VOLOCHINE [fiction, 89 mn]
2007 - Contrat d'amour (Контракт на любовь) de Ilia KHOTINENKO [fiction, 95 mn]
2004 - La Nuit est claire (Ночь светла) de Roman BALAIAN [fiction, 93 mn]
Vos remarques