Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Compositeur
 
Né en 1959 
 
 

Daler NAZAROV

Далер НАЗАРОВ
Daler NAZAROV

Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2008 - Bobo (Бобо) de Aziz SATTOROV [fiction, 27 mn]
2006 - Le Pétrolier Tango (Танкер Танго) de Bakhtier KHOUDOINAZAROV [fiction, 100 mn]
2003 - Les Petites vieilles (Старухи) de Guennadi SIDOROV [fiction, 103 mn]
2003 - Le Costume (Шик) de Bakhtier KHOUDOINAZAROV [fiction, 92 mn]
1999 - Luna Papa (Лунный папа) de Bakhtier KHOUDOINAZAROV [fiction, 107 mn]
 
Site : site officiel (en russe)
Vos remarques